Lanjut ke konten

Beberapa tips menarik dari mesin pencari Google

Juli 10, 2009

Google_1247108832330Mesin pencari Google dapat digunakan juga secara langsung untuk mencari alamat blog tertentu. Cara ini sangat praktis, hanya dengan menuliskan beberapa metode pencarian pada mesin pencari. Misalnya kita ingin mencari alamat-alamat twitter secara langsung cukup hanya menuliskan kode seperti di bawah ini :

site:twitter.com/* location+Indonesia

Bisa juga kita masukkan beberapa keyword tertentu untuk mencari topik tertentu misalnya seperti contoh di bawah ini :


site:twitter.com/* bio+doctor

Sekarang kita eksperimen sedikit dengan menggunakan metode-metode seperti di atas tersebut, contoh :

site:wordpress.com/* location+Indonesia

Selanjutnya silahkan mencobanya sendiri dengan kreatifitas anda sendiri, mudah-mudahan berguna

About these ads
331 Komentar leave one →
  1. Juli 29, 2009 07:48

    Thanks tipsnya bos, sekalian kunjungan balasan :)

    • Mei 27, 2010 12:56

      wah saya suka gaya penulisan anda, ringan namun cukup berisi, secara kualitas saya bisa mengatakan blog ini sangat bagus, sangat bermanfaat bagi orang lain, saya akan mencontoh dari anda, salam kenal..
      @ smadav juni

    • Abed Saragih permalink
      Januari 26, 2012 10:55

      Terima kasih buat informasi yang satu ini :)

      Semoga artikelnya bermanfaat bagi blogger lainnya.

      http://www.disave.blogspot.com

      Sekalian Tukaran Link ya :)

      Salam Persahabatan.

  2. Juli 29, 2009 11:21

    wah boleh dicoba nih tipsnya,
    terima kasih mas sudah mau berbagi,
    salam.

  3. Juli 31, 2009 14:59

    Info n tips menarik Mas … :)
    btw aku kaget ko link Mas Krishna ngilang di blogku (mungkin ke delet abis beres2 :D ) .. tp skrng dah di benerin … maaaf beribu maaf … :)

  4. Agustus 1, 2009 07:17

    Makasih atas info dan tipsnya
    Sahabat, dah saya tautkan :)

  5. Agustus 1, 2009 07:29

    Tipnya oke jg neh mas,btw trus klo nyari sandal yg ilang lewat gugel bs g mas?hahaha.. *kaburrr*

  6. Agustus 1, 2009 07:31

    Jyaahh..di moderasi :sad:
    Gmn kbrnya mas+kluarga,sehatkan?

  7. Agustus 1, 2009 07:31

    Hatrixxx.. :mrgreen:

  8. Agustus 1, 2009 15:10

    Tip ini sangat bermanfaat, utamanya saat mencari keyword tertentu.terima kasih tipnya

  9. Agustus 1, 2009 20:26

    Baru tahu ternyata bisa … toh dipakai seperti itu … makasih infonya … !!!

  10. Agustus 2, 2009 19:11

    Terima Kasih sudah mau bertukar link … Back link sudah terpasang silahkan dicheck … Makasih

  11. Agustus 4, 2009 07:07

    salam kenal mas…

    tipsnya bagus sekali….mbah gugel emang top merkotop

  12. KangBoed permalink
    Agustus 9, 2009 15:45

    Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabatku tersayang

    I Love U fuuuuuuulllllllllllllllllllll

  13. Agustus 14, 2009 16:05

    halo mas krisna :)
    apa kabarnya :)

  14. Agustus 16, 2009 23:07

    thanks ya….jadi nambah ilmu neh…

  15. KangBoed permalink
    Agustus 19, 2009 18:10

    Saya mengucapkan SELAMAT menjalankan PUASA RAMADHAN.. sekaligus Mohon Maaf Lahir dan Bathin jika ada kata kata maupun omongan dan pendapat yang telah menyinggung atau melukai perasaan para sahabat dan saudaraku yang kucinta dan kusayangi.. semoga bulan puasa ini menjadi momentum yang baik dalam melangkah dan menghampiriNYA.. dan menjadikan kita manusia seutuhnya meliputi lahir dan bathin.. meraih kesadaran diri manusia utuh..

    Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabat Sahabatku terchayaaaaaank
    I Love U fullllllllllllllllllllllllllllllll

  16. Agustus 21, 2009 12:03

    blognya sudah saya taut di blog saya bro…
    salam kenal kembali

    infonya mantap abisss

  17. fadielajah permalink
    Agustus 21, 2009 23:54

    info yg mnarik..

    oy mas kita tukeran banner ya (kode banner saya di guestbook).. banner mas ud sya pasang di blog sya silahkan dicek..

  18. Agustus 23, 2009 14:37

    good post… hehehe…. tuker linknya mas… cos aku salah satu fans beratmu…. ku tunggu kunjungan baliknya ya…

  19. Agustus 25, 2009 20:11

    baru tahu, ada juga yang kayak gini. Tks 4 share

  20. Agustus 27, 2009 05:25

    Selamat menunaikan ibadah puasa… ^_^

  21. Agustus 27, 2009 10:36

    Nice sharing :)

  22. KangBoed permalink
    Agustus 27, 2009 15:01

    Sahabat mari kita gunakan momentum PUASA RAMADHAN ini untuk mempersatukan RASA.. membentuk satu keluarga besar dalam persaudaraan ber dasarkan CINTA DAMAI DAN KASIH SAYANG.. menghampiri DIA.. menjadikan ALLAH sebagai SANG MAHA RAJA dalam diri.. menata diri.. meraih Fitrah Diri dalam Jiwa Tenang.. menemukan Jati Diri Manusia untuk Mengembalikan Jati Diri Bangsa
    Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabat Sahabatku terchayaaaaaank
    I Love U fullllllllllllllllllllllllllllll

  23. September 1, 2009 22:35

    mantap infonya…
    emang top om gugel

  24. September 2, 2009 15:07

    tips yang sangat ok mas… o ya.. blognya sudah saya link… waiting link back… thanks…

  25. September 18, 2009 17:10

    Kedal ing rasa nu pinuh ku bangbaluh hate, urang lubarkeun, ngawengku pinuh ku nyuuh, meungpeung wanci can mustari. Taqabalallahu Minna Wa Minkum
    Wilujeng Idul Fitri 1430 H, sim kuring neda dihapunten samudaya kalepatan.
    Kuring neda dihapunten kana samudaya kalepatan, boh bilih aya cariosan anu matak ngarahetkeun kana manah, da sadayana oge mung saukur heureuy, manusa mah teu tiasa lumpat tina kalepatan jeung kakhilafan

  26. KangBoed permalink
    September 18, 2009 17:11

    Terselip khilaf dalam candaku,
    Tergores luka dalam tawaku,
    Terbelit pilu dalam tingkahku,
    Tersinggung rasa dalam bicaraku.
    Hari kemenangan telah tiba,
    Semoga diampuni salah dan dosa.
    Mari bersama bersihkan diri,
    sucikan hati di hari Fitri.
    Selamat Hari Raya Idul Fitri 1430 H
    Taqoba lallahu minnaa wa minkum
    Shiyamanaa wa shiyamakum
    Minal ‘aidin wal faizin
    Mohon maaf lahir dan batin
    Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabatku terchayaaaaaaaank
    I Love U fuuulllllllllllllllllll

  27. September 19, 2009 14:28

    Assalamu’alaikum Wr. Wb
    Selamat Hari Raya Idul Fitri 1430
    Minal Aidin Wal Faizin.
    Mohon maaf lahir n Bathin.
    Maavin semua kesalahan Accan iah.. ;)

  28. September 21, 2009 16:52

    Satukan tangan,satukan hati
    Itulah indahnya silaturahmi
    Di Hari kemenangan Kita padukan
    Keikhlasan untuk saling memaafkan
    Selamat Hari Raya Idul Fitri
    Mohon Maaf Lahir Batin

  29. hmcahyo permalink
    Oktober 1, 2009 13:37

    ngaturaken sedoyo kalepatan.. minal aidzin wal faizin… mhon maaf lahir bathin :D

  30. hmcahyo permalink
    Oktober 1, 2009 13:38

    wah keliru nulis email.. gak keluar avatarnya :mrgreen:

  31. KangBoed permalink
    Oktober 1, 2009 13:44

    HADIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIRRRRRRRRRRRRRR..
    Menyapa sahabatku chayank..
    MAAF..
    Baru jalan jalan dan keliling lagi..

    salam sayang

  32. Oktober 1, 2009 13:54

    “Demi Masa sesungguhnya manusia itu merugi”

    Sebab tiadalah semua ini kecuali kembali kepada Fitrah Diri
    Mari bersama kita saling mensucikan diri menuju Illahi Robby
    Membersihkan diri melangkah menemukan diri sebenar diri
    Mulai menghampiri DIA tulus ikhlas karena CINTA
    Meraih keselarasan diri dalam Ketenangan Jiwa
    Menjadi Manusia seutuhnya meliputi lahir bathin
    Dahulu datang putih suci bersih
    Mudah mudahan kembali suci putih bersih

    Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang
    ‘tuk Sahabat Sahabatkuku terchayaaaaaaaank
    I Love U fuuulllllllllllllllllllllllllllll

  33. Oktober 2, 2009 21:06

    terima kasih..
    blog anda telah disetujui admin indotopten, silahkan cek email atau login untuk mengecek account anda…

  34. Oktober 6, 2009 14:44

    Mantab sekali tipsnya mas krishna

  35. Oktober 8, 2009 08:17

    Selamat pagi ..
    Selama masih ada mentari, anak negeri tak pernah mati
    Hidup hanya untuk berbakhti pada Ilahi Rabbi ..
    Anak bangsa terus berkarya …
    Ada Asa dan cita di depan mata …
    Untuk Indonesia kembali JAYA …

    Salam

  36. Oktober 9, 2009 18:40

    Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang
    ‘tuk Sahabatku terchayaaaaaaaank
    I Love U fuuulllllllllllllllllllllllllllllll

  37. KangBoed permalink
    Oktober 9, 2009 18:41

    HADIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIRRRRRRRRR

    MENGUCAPKAN SELAMAT ATAS NAMA PERSAHABATAN DAN PERSAUDARAAN

    SEMOGA DENGAN BERJALANNYA WAKTU SEMAKIN MEMPERSATUKAN KITA SEMUA.. TIDAK MELIHAT SIAPA KAMU.. APA AGAMAMU.. APA MAZHABMU.. TETAPI DENGAN MENYADARI KITA BERASAL DARI YANG SATU..

    SALAM SAYANG SELALU

  38. Oktober 11, 2009 11:18

    mohon terima ini dari saya

  39. Oktober 17, 2009 19:38

    wah, keren dah tipsnya
    thanks

  40. November 5, 2009 22:07

    thx ya tips nya…kalo boleh kunjungi web saya juga ya…:)

  41. November 30, 2009 16:47

    nambah ilmu baru lagi nih mas disini

  42. Desember 2, 2009 22:03

    halo..salam kenal mau ajakin tukeran link nih…
    link u dah gw pasang duluan di http://www.wwe-entertaiment.blogspot.com.pasang link gw juga ya…

    ini link yang mau gw pasang:
    link : http://www.wwe-entertaiment.blogspot.com
    anchor text : jual DVD WWE

    terimakasih

  43. Desember 9, 2009 15:28

    bagi kalian rekan-rekan terkasih yang masih awam soal bikin web atau blog ni ku kasih cara gampang banget pokok e

  44. kuburan34 permalink
    Desember 11, 2009 16:45

    ▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■
    ★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

    Naruto Manga Chapter 475 Bahasa Indonesia
    http://naru475.notlong.com/

    One Piece Manga Chapter 567 Bahasa Indonesia
    http://onep567.notlong.com/

    ★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
    ■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓

  45. mrbusok permalink
    Desember 15, 2009 13:18

    ▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■
    ★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

    Mana pengakuan Yesus di dalam Alkitab bahwa dia beragama Kristen?
    http://pengakuan.notlong.com/

    Semua pengikut Yesus pasti mengakui bahwa mereka beragama Kristen. Tetapi apakah ada di antara mereka bisa membe­rikan bukti atau menunjukkan ayat-ayat yang tertulis di dalam Alkitab bahwa Yesus beragama Kristen?
    http://pengakuan.notlong.com/

    ★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
    ■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓

  46. kampjed33 permalink
    Desember 16, 2009 07:43

    ▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■
    ★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

    Mana pengakuan Yesus di dalam Alkitab bahwa dia beragama Kristen?
    http://pengakuan.notlong.com/

    Semua pengikut Yesus pasti mengakui bahwa mereka beragama Kristen. Tetapi apakah ada di antara mereka bisa membe­rikan bukti atau menunjukkan ayat-ayat yang tertulis di dalam Alkitab bahwa Yesus beragama Kristen?
    http://pengakuan.notlong.com/

    ★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
    ■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓

  47. Desember 18, 2009 20:20

    halo mau ajakin tukeran link…link u dah gw pasang di http://andi-and1godwar.blogspot.com dengan nama krishnabalagita.pasang link gw juga ya

    link : http://andi-and1godwar.blogspot.com
    nama : Tips And Trik Computer

  48. Desember 20, 2009 02:07

    Nice tips Mas.
    Btw, sudah banyak perubahan, aku baru berkunjung lagi nih.Makin mantap saja. Theme-nya sama dengan yang saya gunakan di blog gratisan.

    Happy blogging Mas Krishna :mrgreen:

  49. Desember 21, 2009 15:15

    wah blognya keren ya, berkunjung ke blog sekeren ini bisa membuat barajakom
    ikutan keren, aku numpang keren ya sob, makasi..

  50. wyw1d permalink
    Januari 13, 2010 22:13

    Hadir untuk menyapa sahabat dan jabat erat.
    Blognya makin keren aja. PR nya juga naik tuh, siip Mas Krishna!
    Salam hangat jabat erat dariku.

  51. Januari 19, 2010 18:21

    Salam kenal buat pemilik blog ini dan semua para rekan blogger.!saya akan sangat berterimakasih apabila ada yg mau bertukar link dengan saya

  52. Januari 21, 2010 15:44

    mencoba berkunjung, ternyata menemukan postingan ini..nice post..

    Bolehngeblog

  53. Februari 3, 2010 17:16

    Wah info-info dan ilmu-ilmu di blog mas Krishnabalagita sangat bermanfaat sekali mas, Boleh saya tukeran link dengan mas Krishnabalagita?? Blog saya juga berisi tips-tips berinternet, ngeblog dan artikel2 motivasi

    Link mas Krishnabalagita sudah saya pasang di Blogroll saya.

    Terima kasih sebelumnya, salam kenal dan salam suksess mas Krisnabalagita

  54. Februari 4, 2010 13:03

    saya malah baru tau tehnik ini lo mas

  55. Februari 5, 2010 05:49

    trima kasih infonya. blogwalking nih. :-D

  56. julianusginting permalink
    Februari 12, 2010 09:28

    siipplah…
    tukeran link yo mas… :-) add link saya yack… :-D tengkyuu

  57. Februari 13, 2010 18:35

    tips menarik…gw cobain dulu yah

  58. Februari 15, 2010 01:22

    mantap lah.. salam kenall

  59. Februari 17, 2010 11:02

    hmm.., keren tipsnya…
    langsung dicoba ah…
    salam kenal ya.., dari http://shiddiqblog.com

    link blog ini sudah saya pasang di homepage blog saya tadi. Mohon link baliknya…..

    sukses terus dalam ngeblog ya…

  60. Februari 27, 2010 10:52

    makasih bos infonya

    zulhid perdana putra

  61. Maret 2, 2010 03:41

    makasih infonya sob…

    tips dan trik google semakin seru aja nich,,

  62. Maret 2, 2010 03:45

    blog baru ku jadi terlihat di google nich :D

    makasih infonya ndan..

  63. Maret 6, 2010 08:36

    salam kenal… informasi ini bermanfaat buat blogger pemula seperti saya

  64. Maret 14, 2010 12:13

    Tips yang sangat bermanfaat mas. Makasih untuk sharingnya…

    Btw tukeran link yuk, linknya mas krishna sudah saya pasang di blog saya.

    Salam kenal…

  65. Maret 17, 2010 00:19

    Terimakasih untuk tips-nya…

  66. Maret 22, 2010 16:11

    perlu dicoba….tapi searching apa y?hmmm….

  67. Maret 27, 2010 06:15

    Kayaknya perlu saya coba ni tips anyare ini mas. Makasih ya. Sekalian ijin, mohon ijin untuk mempromosikan blognya ini di tempatku mas Krisna.

  68. Maret 28, 2010 16:42

    Terima kasih atas infonya.
    Sejauh ini tampaknya google masih tampil menjadi pilihan pengguna internet, khususnya di Indonesia

  69. Maret 30, 2010 17:44

    baru tau mas krishna Blogger juga hhe

    ya emank search engine berguna bgt untuk nyari apapun, dan kayanya google masih jd yg paling Fav. dr pd Bing atau Yahoo…

  70. Maret 30, 2010 18:05

    klo berkenan mau ngajak tukeran link, link mas krishna udah saya pasang dengan nama Krishna Balagita

    DJ Site: htt://dj-site.blogspot.com

  71. April 2, 2010 08:16

    Wah makasih bgt Mas udah di Link balik…

  72. April 2, 2010 08:18

    Saya salah satu yg kagum sama lagu2 ciptaan Mas Krishna biarpun udh keluar dari Ada Band… klo boleh saran kpn2 bikin Album bareng Viky Sianipar kaya’a bgus mas…(Campuran sm Ethnic)

  73. April 7, 2010 13:47

    Mantep…..Juga tuh coba aja pake “parent directory of….” atu juga “index of……”

    tukar link juga boleh mas

  74. April 9, 2010 11:13

    Baru tahu trik kaya gini.thanks

  75. April 11, 2010 07:16

    http://sangkebenaran.blogspot.com/

    Inilah contoh ajaran PEDOFILIA Muhammad:

    Dikisahkan Jabir bin ‘Abdullah: Ketika aku menikah, Rasullah bersabda kepadaku, perempuan macam apa yang kamu nikahi? Aku menjawab, aku menikahi seorang janda muda? Beliau bersabda, Mengapa kamu tidak bernafsu pada para perawan dan memanjakannya? Jabir juga berkisah: Rasullah bersabda, mengapa kamu tidak menikahi seorang perawan muda sehingga kamu dapat memuaskan nafsumu dengannya dan dia denganmu?

    Hadits Bukhari Vol.7, Kitab 62, Pasal 17.

    A’isyah (Allah dibuatnya bahagia) diceritakan bahwa Rasullah (semoga damai sejahtera atas beliau) dinikahi ketika usianya tujuh tahun, dan diambilnya untuk rumahnya sebagai pengantin ketika dia sembilan tahun, dan bonekanya masih bersamanya; dan ketika beliau (Nabi Yang Kudus) mampus usianya delapan belas tahun.

    Kitab Sahih Muslim 8, Pasal 3311.

    Dikisahkan A’isyah: bahwa Nabi menikahinya ketika dia berusia enam tahun dan menikmati pernikahannya ketika berusia sembilan tahun. Hisham berkata: Aku telah menceritakan bahwa A’isyah menghabiskan waktunya dengan Nabi selama sembilan tahun (yaitu hingga kematiannya).

    Bukhari Vol.7, Kitab 62, Pasal 65.

    Muhammad telah bernasu birahi kepada anak berusia enam tahun. Apa yang tersimpan di dalam otak Muhammad? Apa pikiran mesum nabi merupakan perbuatan suci?

  76. April 11, 2010 15:00

    sip gan infonya

  77. April 19, 2010 12:59

    wah tips yang bagus bos

    dan salam kenal Y

  78. April 22, 2010 16:39

    penasaran nih. gue cob adulu ye.

  79. April 27, 2010 12:20

    sepertinya boleh dicoba :)

  80. Mei 15, 2010 21:36

    wah boleh juga, lumayan dpt menambah wawasan…

  81. Juni 11, 2010 13:34

    bagus.. makasih atas infonya

  82. Juni 12, 2010 14:08

    salam

  83. Juni 13, 2010 10:01

    makasi infonya..
    mau dicoba.. :)

  84. Juni 15, 2010 23:43

    wah keren neh tips nya ..

    jadi buat simple dalam pencariannya…

  85. Juni 20, 2010 22:11

    makasi buat tips nya ya,…

  86. Juli 8, 2010 20:34

    makasih mas…triknya bagus.. :)

  87. Juli 16, 2010 20:31

    makasih tipsnya ntar tak ikutan nyobain :D

  88. Juli 24, 2010 13:04

    info yg bgus nie,,, I like it,, thx bro tipssnya

  89. Juli 28, 2010 04:00

    weh teman teman blogger saya pada ngumpul disini :D
    mas khrisna emang top deh :D

  90. Juli 29, 2010 18:34

    buset banyak amat nih komentarnya

  91. Juli 29, 2010 20:47

    wahhhh, keren masss . . . .
    aq coba mass :)

  92. Agustus 5, 2010 12:58

    great post pak. google emang top markotop. makin fun skrg dgn google. saya sebagai pebisnis online pun sehari2 senang bercengkrama dgn google :)

  93. Agustus 6, 2010 08:04

    market saya 90 % dari google..tidak pernah beriklan sama sekali

  94. Agustus 6, 2010 19:54

    Mantebs tipsnya mas krisna, sangat berguna bagi saya

  95. Agustus 11, 2010 18:12

    makasi infonya gan buat infonya yang sangat bermanfaat ini by selebritis terkini

  96. Agustus 12, 2010 09:44

    ty tipsnya gan :D

  97. Agustus 12, 2010 19:02

    info yang sangat berguna banget, makasih gan…
    by berita hari ini

  98. Agustus 16, 2010 11:20

    makasih banyak atas pembagian pengetahuannya. Salam kenal dan ditunggu ya kunjungan baliknya :)

  99. Agustus 19, 2010 01:12

    menarik dan berguna sekali infonya gan, kebetulan saya juga lagi belajar tentang SEO…
    salam kenal dari gossip selebritis

  100. Agustus 19, 2010 11:30

    artikel yang menarik gan..
    salam hot selebritis

  101. Agustus 28, 2010 08:19

    seru ya mas,kalo main syntax kayak gini.pencarian dari google jadi lebih enak,dan kadang dapat menemukan file-file aneh.hehe

    tukeran link yuk mas?link blog ini sudah terpasang di blogroll saya.ditunggu link backnya ya?

  102. September 6, 2010 10:52

    Faith makes all things possible.
    Hope makes all things work.
    Love makes all things beautiful.
    May you have all of the three.
    Happy Iedul Fitri.

  103. September 7, 2010 07:09

    bener banget gan..kalo pake itu kita bisa cari blog kita masih terindeks atau kagak…niche..

  104. September 21, 2010 15:56

    Info yang sangat bermanfaat, boleh di coba nih. lewat dunia maya jadi tahu informasi apa aja. Terimakasih.

  105. September 23, 2010 16:59

    tipsnya bagus sekali

  106. September 23, 2010 18:53

    Mesin pencari Google dapat digunakan juga secara langsung untuk mencari alamat blog tertentu.

    emang bisa kok, namanya query kalo nggak salah

  107. September 29, 2010 08:29

    tips mesin pencarinya keren ni bung… ngekngok berterimakasih

  108. September 29, 2010 08:31

    tips mesin pencarinya keren ni bung… lirik berterimakasih

  109. September 30, 2010 17:33

    wowowow hari ini dapat ilmu yang dahsyat nich
    terima kasih ya bos

  110. September 30, 2010 17:35

    mencari-cari akhirnya ketemu ilmu disini
    makaci ya bos ilmunya

  111. Oktober 1, 2010 12:20

    thank you bos.. bermanfaat ilmunya…

    Salam,
    site:wordpress.com/* location+Indonesia

  112. Oktober 4, 2010 12:48

    waw tips yang bagus
    thanks…

  113. Oktober 13, 2010 08:09

    mantab tips nya..thanks om dah berbagi.smg sukses selalu

  114. Oktober 13, 2010 10:41

    tips yang bermanfaat, terimakasih buat informasinya.

  115. Oktober 16, 2010 13:07

    terima kasih buat infonya gan, sangat berguna sekali buat saya
    grammar

  116. Oktober 18, 2010 18:55

    info yang menarik, tapi bisa digunakan untuk mencari yang lainnya ?? misal blogger dari bandung (dengan metode itu)??

  117. Oktober 21, 2010 12:13

    tips mesin pencari Google simple tapi efektif …info yang bagus.

  118. Oktober 23, 2010 18:41

    tipsnya bagus sekali dan sangat bermanfaat

  119. Oktober 24, 2010 14:01

    makasih ya…artikelnya bagus..oke boss…

  120. November 1, 2010 17:04

    tipsnya mantaf neh..keknya langsung ke tkp neh sob…

  121. November 3, 2010 22:39

    Mnarik buwt di coba nihh,,,thx U

  122. November 14, 2010 22:03

    alo bos, salam kenal :)
    btw tukeran link yuk :D
    ditunggu kabar baiknya ya :)

  123. November 20, 2010 19:36

    makasih infonya dari blog anda………..

    Yang mau cek pagerank bisa klik link berikut

    http://tulisandi.blogspot.com/p/cek-pagerank.html

  124. Desember 7, 2010 10:21

    Bisa juga buwt cari barang2 ilegal loh hehehe

  125. Desember 12, 2010 21:35

    Nice article, thanksfor share
    artis

  126. Desember 12, 2010 23:42

    Nice article, thanks for share
    grammar

  127. Desember 14, 2010 09:32

    bermanfaat tapi nggak monoton, emg keren deh penulisnya d(^_^)

  128. Desember 16, 2010 11:13

    tips yang sangat berguna

  129. Desember 21, 2010 20:16

    Thanks untuk artikelnya…salam kenal gan…

  130. Desember 28, 2010 19:44

    trik itu terbilang baru. saya belum pernah melihat sebelumnya.. terimakasih…

  131. Januari 2, 2011 14:20

    Artikel yang bagus.

    Mas, bisa tukeran link ?
    websiteku : http://www.updatelowongankerja.com/ dipasang di blogroll blog ini.

    Sebagai ganti saya pasang senopatiarthur.wordpress.com (PR=3), winsolu.blogspot.com (PR=2)

  132. Januari 7, 2011 13:45

    mayan lah
    buat tambah ilmu

  133. Januari 9, 2011 01:52

    Makasih infonya, salam kenal

  134. Januari 10, 2011 18:15

    NICE POST….thanks..

  135. Januari 13, 2011 11:08

    tips yang abgus walau kelihatan nya sudah lama..

  136. Januari 13, 2011 16:04

    tips yang sangat berguna, untuk menjelajahai mesin pencari seperti google.
    thak infonya mas.. :)

  137. Januari 17, 2011 10:58

    Wihi hi.. artikel ini sangat sangat membantu saya ini, makasih gan

  138. Januari 26, 2011 10:09

    nice info. makasih udah sharing ya. :)

  139. Januari 29, 2011 11:09

    nice..
    sempatkan mengunjungi website kami http://www.the-netwerk.com
    sukses selalu!

  140. Februari 2, 2011 22:26

    Terima kasih atas tipsnya.. saya baru tahu hi hi..

    Mas, tukeran link.. kalo gak keberatan. link blog ini sudah saya pasang.

    Salam kenal dari Karawang.. :)

  141. Februari 7, 2011 11:40

    waah..ternyata mudah.. Terima kasih infonya :)

    silakan mampir

  142. Februari 9, 2011 14:42

    nice..
    sempatkan mengunjungi website kami http://www.the-netwerk.com
    sukses selalu!
    terima kasih..

  143. Februari 10, 2011 22:49

    bagus banget artikelmu…
    tingkatkan, tetap semangat…
    di tunggu kunjungan baliknya
    @ Get A New Articles
    d follow ya…thanks^^

  144. Februari 11, 2011 00:12

    Visit Back Please..
    HACKER BLITAR
    NEO DEEVRO
    BACEM GAKURE
    DEEVRO
    ThnkZ 4 Visit .. ^_^

  145. luminous25 permalink
    Februari 12, 2011 07:01

    Tips yg bagus, nice post gan,… kunjungi blog ane jg ya gan,.. ? LUMiNOUS Blog

  146. Februari 21, 2011 12:23

    wah boleh dicoba nih tipsnya,terima kasih mas sudah mau berbagi, salam kenal.

  147. Februari 25, 2011 06:56

    Makasih tipsnya mas,,, cocok buat newbie kayak saya..

  148. Februari 25, 2011 22:22

    Waah tips yang bermanfaat, nambah pundi2 pentahuan ane!
    Terimakasih

  149. Maret 6, 2011 21:03

    makasih banget infonya cocok nih artikel nya
    ijin save di http://www.sekilasinfo.net ya gan

  150. Maret 8, 2011 21:30

    Thanks for sharing, info yang bermanfaat

  151. Maret 9, 2011 05:41

    Trims atas sharingnya info dan tips yang bermanfaat

  152. Maret 11, 2011 15:09

    Tips yang bermanfaat, pasti ane coba

  153. grosirseragamsekolah permalink
    Maret 15, 2011 08:48

    nice info, coba ah

  154. Maret 17, 2011 07:38

    Waah mbah google emang penuh dengan misteri

  155. Maret 22, 2011 06:16

    thanks for infonya gan
    Gan, bisa TUkar link enggak?
    ditunggu konfirmasinya di blog ane gan…………
    Terima kasih

  156. Maret 23, 2011 21:56

    wah… setiap hari pake google, tapi serasa belum optimal saja krna belum tau feature2 seperti ini. thanks ya

  157. Maret 24, 2011 08:09

    info yang bagus.

  158. Andy G permalink
    April 14, 2011 03:44

    Hello,

    i want to say thank you for a great job you’ve done on your blog.
    I have a software download website and I also write articles for people to help them with their computers and software. Is it possible to place this article on your blog as a guest post?

    Regards,
    Andy G.

  159. April 18, 2011 17:47

    terima kasih atas informasinya,,
    MAJU TERUS BLOGGER INDONESIA>>>

  160. April 20, 2011 21:09

    Apa sja yang kita mau cari,mbah Google selalu memberikan jawabannya.maksih infonya ,bgus and menarik

  161. April 20, 2011 21:12

    wah baru tahu tuh sy,he he maklum newbie.thanks informasinya gan,boleh dicoba nih

  162. April 20, 2011 21:15

    apapun yang kita cari,mbah google selalu membrikan jawaban.manfaatkan internet untuk hal yang positif.slam kenal gan,thanks info menriknya

  163. April 20, 2011 21:23

    satu lagi dari kehebatan mbah google,infiratif dan bermanfaat

  164. April 20, 2011 21:26

    Pusat informasinya internet ya mbah google itu,apa aja yang kita carai pasti terjawab

  165. April 20, 2011 22:07

    baru tau saya mas kalau mbah google bisa untuk mencari halaman berdasarkan negara.
    thx infonya

  166. April 26, 2011 15:28

    Sangat bagus dan inspiratif

  167. April 26, 2011 15:29

    Artikelnya menarik untuk disimak

  168. April 27, 2011 22:36

    Nice info, thanks for sharing :D

  169. Mei 1, 2011 19:32

    dah banyak bgt mas komentnya dr saya SALAM KENAL JA dr BANDUNG PARIS VAN CYBER NET

  170. Mei 12, 2011 11:40

    nah.. mau ijin nambahin mas..hehe
    kalo mau hasilnya sama persis ketinya: site: “twitter.com”.
    You cannot view this code until you login or register

  171. Mei 24, 2011 10:38

    menarik gan,..ane emang lagi cari yang kaya gini,..salam kenal yah…

  172. Mei 24, 2011 10:40

    ternyata bisa juga begitu yah,..saya tidak pernah membayangkan cara yang seperti ini,..

  173. ghtirtana01 permalink
    Mei 24, 2011 13:41

    http://freebali.wordpress.com/

    Salam,kenal gan .
    thanks

    Gede

  174. Mei 29, 2011 11:36

    tampilannya keren!

  175. Juni 12, 2011 22:42

    tiap OL pasti ada buka google

  176. Juni 14, 2011 15:05

    tips yang bermanfaat dan perlu dicoba

  177. Juni 16, 2011 08:18

    barusan nyoba, asyik juga nyari orang2 di twitter :D

  178. Juni 23, 2011 09:13

    info’a baguss,, perlu d cba niii,,,,,

  179. Juni 23, 2011 11:52

    Waduh baru tau ada yg beginian, jadi lebih akurat yah hasil nya?? Nice info….
    | Kue Kering | Resep Macam2 Kue |

  180. Juni 29, 2011 15:06

    Info yg menarik.
    Salam kenal.

  181. Juli 14, 2011 07:54

    wah,mantapz abiss.mkasih bos infonya

  182. Juli 24, 2011 16:50

    mantap! langsung dicoba dan terasa manfaatnya
    thanks

  183. Agustus 4, 2011 15:55

    Yeah, I use this technique to also monitor who are the people who have commented about my blog online. Thanks for the tips dude.

  184. Agustus 13, 2011 20:47

    keren blognya..sederhana tp berisi..
    tukar link msih boleh ga ya.. :D

  185. Agustus 17, 2011 07:15

    terim kasih gan tipsnya menambah pengetahuan bagi saya,,ummm,,, makasiy yah tipsnya, keep to share maz

  186. Agustus 25, 2011 11:14

    Sangat informatif :-)

  187. September 2, 2011 17:03

    Satu lagi masukan untuk pencarian mengunakan google, lebih simple dan akan membuat pencarian lebih spesific. Thanks for sharing bro…

  188. September 2, 2011 19:35

    Tips yang sangat bagus,terima kasih banyak-banyak

  189. September 4, 2011 14:15

    wah menarik banget….
    perlu docoba ini…..

    Budi Santoso
    http://grosirnomorcantik.blogdetik.com/
    0857 3054 7979

  190. September 5, 2011 14:04

    ooo, mantaps infonya.

  191. September 7, 2011 07:56

    tips menarik nih..
    ditunggu kunjungannya :)

  192. September 9, 2011 10:44

    Mohon maaf lahir batin :-)

  193. September 13, 2011 19:38

    thanks gan infonya.. salam kenal

  194. September 19, 2011 17:40

    Terimakasih ilmu penulisan sintax di google-nya. sangat bermanfaat.

  195. September 28, 2011 13:16

    Berguna banget tips nya buat mencari keyword
    Thanks yah

  196. September 28, 2011 13:22

    Di Coba dulu yah siapa tau bisa coba mencari yang lain selain wordpress dan twitter

  197. September 29, 2011 09:31

    mkasih tips nya :)

    oh iya …
    apa di Google pada saat pencarian kita boleh menggunakan karakter spesial?

  198. SaniAgung permalink
    Oktober 7, 2011 16:32

    CEK NIH GAN !!! FOTO-FOTO PATUNG YANG MENAKJUBKAN DIDUNIA !!! GABAKAL NYESEL GAANNNNN !!!!!!!
    http://terlampau.wordpress.com/2011/10/06/kumpulan-foto-patung-paling-menakjubkan-di-dunia/

  199. Oktober 10, 2011 12:03

    saya baru tahu nih, ada tips ini, sepertinya layak untuk dicoba…

  200. Oktober 21, 2011 15:10

    nais info gans…

  201. Oktober 22, 2011 08:30

    Google memang hebat.

  202. Oktober 22, 2011 12:34

    Tq Bro buat sharingnya, sangat berguna dan mempercepat pencarian alat kesehatan | medical equipment supplies

  203. Oktober 25, 2011 10:12

    heheuy baru tau saya,makasih om ilmunya

  204. rahmatmuntaha permalink
    Oktober 26, 2011 14:07

    Thanks tip nye…
    http://kafebuku.com/tips-dan-trik-menguasai-seo-search-engine-optimaztion/

  205. Oktober 29, 2011 13:56

    makasih tipsnya om…ilmu saya jadi bertambah deh…
    http://tantoroni.blogspot.com

  206. Oktober 30, 2011 11:50

    baru tauuuu… :D

  207. November 5, 2011 11:02

    rumah di jual murah di jakarta bali
    rumahdijualdijakartadibali@yahoo.co.id
    http://www.inforumah.us
    coment 1: Anda membeli sebuah perintah get kegoyahan lebih dari yang Anda inginkan akan menyerahkan berikut. rumah dijual murah di jakarta bali dalam kesehatan yang buruk datang lebih sebelumnya disangkal lagi sebagai banyak yang sama persis hampir terus menerus dalam kasus Anda membela kenaikan ini.

  208. November 5, 2011 11:03

    cara mengobati asma
    http://www.distributornoni.net/daftar-penyakit/asma-dan terapi-tahitian-noni/
    Beberapa yang kuat, saya hanya memberi orang ini hanya melakukan beberapa orang menghargainya. Bahkan saya membeli sarapan saya sebagai saya menemukan untuknya .. tersenyum. Jadi biarkan saya merumuskan bahwa: thnx untuk kesenangan Anda! Tapi Thnkx untuk menghabiskan beberapa waktu berbicara tentang itu, saya merasa kuat tentang dia dan saya suka membaca tentang hal ini. cara mengobati asma
    Jika mungkin, karena Anda adalah seorang yang berpengalaman, bisa Anda memperbarui blog Anda untuk informasi lebih lanjut? Hal ini sangat berguna. Jempol tampilan besar dari blog ini!
    asmaobat@rocketmail.com

  209. November 12, 2011 09:45

    asyiik…. ada yang baru

  210. November 12, 2011 09:49

    bagus banget ini infonya, jadi tambah ilmu dan tambah kreasi…

    http://jakartapaintball.com

  211. November 13, 2011 18:55

    nice tips gan…saya kagum dgn blognya…
    kpn blog saya bisa spt mas krisna ya….
    btw blh tukar link gan? tp blog saya msh pr 1 gan…
    mohon konfirmasinya…thank

  212. November 20, 2011 11:28

    thank atas info dan tipsnya ……….

  213. November 22, 2011 19:51

    sangat bermamfaat izin praktek ea

  214. November 23, 2011 14:14

    om google emang pinter

  215. November 23, 2011 15:51

    dicoba.. dicoba… tipsnya…
    matur tengkyu

  216. November 28, 2011 23:07

    Nice Info… Sangat bermanfaat…

  217. Desember 1, 2011 17:03

    Thank to the tips.I am new bie in blog. it is add my information. salam kenal.

  218. Desember 4, 2011 17:47

    nice post sob. Pengunjung setia menunggu posting selanjutnya… :-D

  219. Desember 6, 2011 13:58

    makasih tipsnya kang….

    salam kenal…

  220. Desember 8, 2011 09:38

    sepertinya harus dicoba niie tipsnya…

  221. Desember 12, 2011 09:50

    success to your blog.

    visit me :
    http://sukaingadget.blogspot.com :thumb5: :thumb4: :thumb1:

  222. Januari 3, 2012 13:59

    Nice info sangat bermanfaat.
    Salam kenal yaaa….

  223. Januari 4, 2012 14:41

    pertamaxxxxxx

  224. Januari 9, 2012 13:01

    Siiiiiiiiiip deh !!!

  225. Abed Saragih (disave.blogspot.com) permalink
    Januari 10, 2012 13:17

    Terima kasih mas buat info nya

    http://www.disave.blogspot.com

  226. Januari 18, 2012 02:33

    nice article, i just finished bookmarking it for future reference. i would love to read on future posts. how do i configure the rss again?

    thanks!
    hguhf
    افلام

  227. Januari 19, 2012 08:04

    langsung mau coba, trims mas tips nya

  228. Januari 19, 2012 14:02

    Ikut menyimak artkelnya Gun :-)

    Salam,

  229. Januari 19, 2012 15:39

    ijin nyimak dulu kang……article nya bagus-bagus

  230. Januari 22, 2012 21:34

    tips yang penting untuk kita ketahui bersama. makasih telah berbagi.

  231. Januari 25, 2012 19:21

    wah ternyata masih banyak yang gw belum tahu dr mesin pencari google.
    Trims banyak atas info tipsnya yang dahsyat.
    Lirik Lagu Indonesia Populer

  232. Januari 25, 2012 23:22

    makasih mas infonya…

    baru tw saya+nambah ilmu nih..

    salam kenal ya..

  233. Januari 28, 2012 19:41

    aduh baru ngerti nich di google bisa dibikin kaya gitu, thx infonya

  234. Januari 31, 2012 14:42

    owh,,iya ya,,mau coba akh,,kreatif,,kreatif,,hehehe

  235. Februari 1, 2012 00:21

    Bermanfaat dan membantu

    salam kenal
    umaee :D

  236. Februari 2, 2012 13:18

    Thanks buat infonya, ….
    Nambah nambah ilmu nihhhh

  237. Februari 7, 2012 17:29

    salam kenal…thanks infonya

  238. Februari 9, 2012 13:36

    maknyosss…
    thanks ya infonya.

  239. Februari 10, 2012 03:04

    salam kenal,,semoga sukses selalu…:)

  240. Februari 13, 2012 12:04

    makasih atas info dari googlenya ya..

  241. Februari 14, 2012 19:34

    thanks a lot atas tips bermanfafatnya

  242. Februari 15, 2012 11:22

    kok tau????tanya mbah google

  243. Februari 17, 2012 10:27

    wah cara ini biasanya saya buat untuk melihat backlink saya :D

  244. Februari 23, 2012 20:26

    nice share gan… ajib infonya.. musti dicoba nih :D

  245. Februari 28, 2012 11:45

    tips SEO bagus juga makasih ya mas !!

  246. Maret 1, 2012 17:59

    baru tahu saya :D
    salam kenal mas

  247. Maret 5, 2012 17:20

    bisa dicoba nih tipsnya..emang ini yang lagi saya cari2x..makasih ya infonya.

  248. Maret 10, 2012 11:04

    makasih atas infonya… mbah google mank jempol

  249. Maret 10, 2012 13:23

    cara ini belum pernah aku coba , kayaknya lebih simple . terima kasih ya aku pasang lnk anda diblog aku ya, biar gampang ,soalnya aku pelupa .
    blog mas makin bagus aja nih penataannya , i will follow yours ok , thx.

  250. Maret 13, 2012 09:29

    Keren juga ya…

  251. Maret 15, 2012 16:11

    Makash info ny..good site :)

  252. Maret 15, 2012 16:13

    Wahh…gitu rupany…Makash info ny..good site :)

  253. Maret 18, 2012 19:21

    terimakasih atas infonya…

  254. Maret 24, 2012 09:26

    mantap nih tipnya,langsung praktek

  255. Maret 24, 2012 20:53

    Praktik langsung ah

  256. Maret 27, 2012 07:23

    ne yang saya cari,postingannya bermanfaat

  257. Maret 28, 2012 00:01

    sip..makasih banyak infonya,,,

  258. Maret 28, 2012 01:00

    Singkat, padat & sangat informatif.

    terimakasih sudah berbagi.

    salam,

  259. April 4, 2012 14:15

    Terima Kasih gan, infonya, Good Job.

  260. April 9, 2012 11:07

    thanks buat tips nya, sangat bermanfaat.

  261. April 11, 2012 07:35

    selain “site:**”, ada juga “filetype:**” untuk mencari tipe file yang dicari.

    sekedar menambahkan….

  262. April 11, 2012 08:02

    google emang powerful untuk urusan mencari data di internet, gak kebayang databasenya datanya sebesar apa tuh….

  263. April 13, 2012 10:40

    thanx infonya yaa…

  264. tolgatarim permalink
    April 18, 2012 15:02

    nice article, i just finished bookmarking it for future reference. i would love to read on future posts. how do i configure the rss again?

  265. April 19, 2012 07:55

    makasi buat tips’y.. :)

  266. April 24, 2012 21:27

    thx ya infonya,tips bagus…….

  267. April 27, 2012 06:15

    jadi simple ya dan kalau menggunakan cara di atas apa yang kita cari makin fokus
    terima kasih pak,..

  268. April 28, 2012 10:10

    Makasih tip-nya gan, sangat bermanfaat untuk para neebie seperti saya ini. Please, kunjungi dan kasih saran buat blog saya donk . . .

  269. Mei 1, 2012 11:45

    wahh,, ane langsung ke TKP om.. matur suwon infonnya.. :D

  270. Mei 4, 2012 16:23

    boleh juga infonya

  271. Mei 9, 2012 12:31

    Nice Informasinya gan,, sangat membantu sekali.. :)

  272. barqun permalink
    Mei 9, 2012 16:12

    INDONESIA CAR LIFE STYLE AWARD 2012 BLOG COMPETITION adalah lomba blog dalam menyambut Indonesia Car Lifestyle Award 2012 (ICLA 2012).

    Lomba ini bertujuan bagi para blogger atau kalangan umum untuk menulis dan memuat pandangan individualnya mengenai Indonesia Car Lifestyle Award 2012 sebagai ajang penghargaan mobil terbaik berdasar kepribadian dan gaya hidup. Kami ucapkan selamat mengikuti lomba bagi seluruh peserta.

    More Info : http://bosmobil.com/icla/blog-competition.html

  273. Mei 9, 2012 22:21

    What a nice tips. Saya belum pernah menemukan tulisan tentang hal ini ditempat lain sebelumnya. sangat bagus untuk melakukan riset online. Thanks for sharing :)

  274. Mei 10, 2012 16:11

    thx infonya kawan…

    Di tunggu kunjungan baliknya yah..

  275. Mei 11, 2012 11:41

    makasih sudah berbagi, artikel bagus mengenai google, em banyak comment spamnya membuat mata tak enak memandang,hanya saran.

  276. Mei 12, 2012 23:21

    yuk tuker link gan

  277. Mei 29, 2012 21:31

    sip…dicoba lah,,mantap sekali….terima kasih untuk infonya

  278. Mei 31, 2012 09:03

    ikut menyimak gan
    thanks informasinya semoga bermanfaat

  279. Mei 31, 2012 12:07

    Trims untuk infonya … baru tau kode2x dalam google

  280. Juni 2, 2012 08:28

    kunjungan pagi gan ? mantap artikelnya :)

  281. Juni 12, 2012 16:38

    terimakasih info nya gan ,,

    tukaran link sekalian http://bangkabelitungisland.com

  282. Juni 23, 2012 14:15

    kunjungan siang nih gan….mantap banget artikelnya

  283. Juni 27, 2012 13:14

    Nice Info,
    thx sharingnya,

    kunjungi web kita ya :
    PT.Magenta Indra Kreasi (spesialis barang promosi)
    Pulpen promosi, Kaos, kemeja, Topi, Tas, Mug, Thumbler
    http://www.importirpromosi.com
    marketing@importirpromosi.com

  284. Juli 9, 2012 04:44

    makasih ya tutorialnya. akan sangat berguna buat ane yang baru belajar blogging. thx bgt.

  285. Juli 9, 2012 14:47

    mantap nih trik gan, langsung meluncur ke lokasi

  286. Juli 14, 2012 03:01

    Ane baru tahu cara search seperti ini thanks :)

  287. Juli 22, 2012 14:38

    Terima kasih infonya. mantap gan.

  288. Juli 22, 2012 15:16

    makasih sobat, informasi nya sangat penting dan bagus untuk teknik-teknik pencarian di mesin telusur. salam

  289. Juli 29, 2012 14:04

    cara yang bagus ya mas dalam pencarian google, lebih terarah dan tepat sasaran. thx infonya

  290. Agustus 10, 2012 16:25

    mantab nih infonya keep it up
    thanks gan

  291. Agustus 23, 2012 11:29

    unik dan menarik banget gan, makasih ya atas infonya,

    paling cerdas

  292. Agustus 31, 2012 19:37

    Terima kasih gan.
    Salam

  293. September 5, 2012 21:53

    dicoba ya gan hehe

  294. September 7, 2012 21:03

    mantap gan, uda ane coba dan berhasil :P . makasih infonya ya.

  295. September 14, 2012 11:03

    mantap izin coba dulu…
    terima kasih atas sharenya

  296. September 26, 2012 09:10

    Sungguh menarik saya sangat menyukainya
    contoh skripsi
    download skripsi
    kumpulan skripsi

  297. September 26, 2012 13:08

    Thanks for the share…!!nice information.

  298. September 29, 2012 12:53

    ide yang bagus dan mudah di lakukan …thanks atas tipsnya.

  299. September 30, 2012 13:16

    thanks atas infonya

  300. September 30, 2012 20:20

    waaah, nambah lagi nih ilmunya. Baru tau kalo gugel bisa kyak gtu. salam kenal Om/Mas khrisna saya blogger nubie, hehehe.

    http://www.dhaninews.com
    http://www.wardhany-agroindustri.blogspot.com

  301. September 30, 2012 23:35

    isi blognya lumayan menarik, apalagi kalo gambar gambarnya diperbanyak, saya yakin akan lebih banyak pengungjung yang datang, thanks

  302. Oktober 6, 2012 01:16

    terima aksih mas tipsnya ;)

  303. Oktober 6, 2012 02:03

    Tips yang sangat bermanfaat. Google memang mesin pencari no.1 di dunia.

  304. November 23, 2012 10:11

    Nice blog :-)

  305. Desember 6, 2012 18:45

    Thank tipsnya ..
    sangat membantu jika saya ingin mencari informasi tertentu yang sulit untuk didapat.
    Memang Google merupakan “The Father of Search and Website” haha

  306. Januari 11, 2013 20:16

    Lumayan buat nambah Pengetahuan,
    trima kasih atas informasinya

  307. Januari 19, 2013 23:06

    ini artikel yg belum pernah aku tahu…makasih…

  308. Februari 14, 2013 04:36

    TQ infonya bang

  309. April 24, 2013 16:33

    informasi yang berguna..
    Thanx yah Mas..

  310. Mei 15, 2013 21:11

    akhirnya ketemu juga cara cepat pencarian di google,makasih mas tipsnya,salam kenal dari saya….:D

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

  • Listed on: Dmegs Web Directory

    ANY CHARACTER HERE
  • ANY CHARACTER HERE
  • personal   blog of krishna balagita, Indonesian musician, news, wordpress tutorial
  • SEOmoz Linkscape Score: 3.5
  • Ikuti

    Get every new post delivered to your Inbox.

    Bergabunglah dengan 132 pengikut lainnya.