Lanjut ke konten

Selebriti dunia yang memakai PRPS jeans

November 21, 2009

PRPS jins, perusahaan pakaian yang berbasis di New York dengan mitra bisnisnya, didirikan oleh
mantan top desainer Nike, Donwan Harrell.

Koleksi dipahami dengan tujuan tertentu dan fungsi-fungsi dalam pikiran, yang dirancang untuk dipakai dan dimanfaatkan. Memberikan merek secara global untuk antusias denim yang tajam. PRPS didesain menggunakan kapas Afrika digabungkan dengan ahli konstruksi ala Jepang dan kekayaan keahlian dari dunia sejati seragam militer, workwear dan pakaian berburu. Dalam mengejar keasliannya, ahli berkualifikasi tinggi selalu mendedikasikannya untuk penelitian lebih lanjut dalam proses pembuatan dan pengembangan produk mereka pada masing-masing dengan hand made  yang dibuat secara individual. Mereka terus meningkatkannya pada setiap musim dan mencari inovasi dalam menghasilkan elemen yang mengilhami pelanggan mereka.

David Beckham

Lindsay Lohan

Jude Law

Victoria Beckham

Brad Pitt

Elle MacPherson

Bruce Willis

Halle Barry

Megan Fox

Katie Holmes

Tom Cruise & Katie Holmes

About these ads
10 Komentar leave one →
  1. September 14, 2010 12:42

    serasa iklan ya boss
    tapi bisa aja cari pic nya

  2. September 30, 2010 17:47

    wowowowowo bagusbagus banget ya
    memang gaya yang mantabbbs

  3. Oktober 23, 2010 15:22

    mau ngajakin tukeran link nih…blog ini sudah saya pasang di blog saya di bolehngeblog di bawah di widget link exchange..please..pasang balik blog saya (nama: bolehngeblog, dan alamatnya di atas)
    terimakasih…

  4. Desember 24, 2010 17:30

    Weh dapet gambar dari mana aja tuh :)

  5. Januari 27, 2011 05:52

    i like you blogs because entertaining

  6. Februari 2, 2011 22:15

    baru tahu, begitu berkualitasnya jeans itu.. walau keliatan belel ha ha,.,.

    Salam kenal..
    Karawang

  7. Februari 15, 2011 19:46

    Keren-keren … ajibbb

  8. Maret 6, 2011 21:14

    sekedar info buat blogger yang lagi mencari backlink dofollow, posting aja di sekilas info

    terima kasih

  9. Juli 29, 2012 14:26

    bisa tambah macho ya kalo pria pake celana jeans.

  10. Januari 30, 2013 20:25

    info kereeen

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

  • Listed on: Dmegs Web Directory

    ANY CHARACTER HERE
  • ANY CHARACTER HERE
  • personal   blog of krishna balagita, Indonesian musician, news, wordpress tutorial
  • SEOmoz Linkscape Score: 3.5
  • Ikuti

    Get every new post delivered to your Inbox.

    Bergabunglah dengan 132 pengikut lainnya.