Beberapa tips menarik dari mesin pencari Google

Google_1247108832330Mesin pencari Google dapat digunakan juga secara langsung untuk mencari alamat blog tertentu. Cara ini sangat praktis, hanya dengan menuliskan beberapa metode pencarian pada mesin pencari. Misalnya kita ingin mencari alamat-alamat twitter secara langsung cukup hanya menuliskan kode seperti di bawah ini :

site:twitter.com/* location+Indonesia

Bisa juga kita masukkan beberapa keyword tertentu untuk mencari topik tertentu misalnya seperti contoh di bawah ini :


site:twitter.com/* bio+doctor

Sekarang kita eksperimen sedikit dengan menggunakan metode-metode seperti di atas tersebut, contoh :

site:wordpress.com/* location+Indonesia

Selanjutnya silahkan mencobanya sendiri dengan kreatifitas anda sendiri, mudah-mudahan berguna

265 respons untuk โ€˜Beberapa tips menarik dari mesin pencari Googleโ€™

    1. wah saya suka gaya penulisan anda, ringan namun cukup berisi, secara kualitas saya bisa mengatakan blog ini sangat bagus, sangat bermanfaat bagi orang lain, saya akan mencontoh dari anda, salam kenal..
      @ smadav juni

  1. Info n tips menarik Mas … ๐Ÿ™‚
    btw aku kaget ko link Mas Krishna ngilang di blogku (mungkin ke delet abis beres2 ๐Ÿ˜€ ) .. tp skrng dah di benerin … maaaf beribu maaf … ๐Ÿ™‚

  2. Saya mengucapkan SELAMAT menjalankan PUASA RAMADHAN.. sekaligus Mohon Maaf Lahir dan Bathin jika ada kata kata maupun omongan dan pendapat yang telah menyinggung atau melukai perasaan para sahabat dan saudaraku yang kucinta dan kusayangi.. semoga bulan puasa ini menjadi momentum yang baik dalam melangkah dan menghampiriNYA.. dan menjadikan kita manusia seutuhnya meliputi lahir dan bathin.. meraih kesadaran diri manusia utuh..

    Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang โ€˜tuk Sahabat Sahabatku terchayaaaaaank
    I Love U fullllllllllllllllllllllllllllllll

  3. info yg mnarik..

    oy mas kita tukeran banner ya (kode banner saya di guestbook).. banner mas ud sya pasang di blog sya silahkan dicek..

  4. Sahabat mari kita gunakan momentum PUASA RAMADHAN ini untuk mempersatukan RASA.. membentuk satu keluarga besar dalam persaudaraan ber dasarkan CINTA DAMAI DAN KASIH SAYANG.. menghampiri DIA.. menjadikan ALLAH sebagai SANG MAHA RAJA dalam diri.. menata diri.. meraih Fitrah Diri dalam Jiwa Tenang.. menemukan Jati Diri Manusia untuk Mengembalikan Jati Diri Bangsa
    Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang โ€˜tuk Sahabat Sahabatku terchayaaaaaank
    I Love U fullllllllllllllllllllllllllllll

  5. Kedal ing rasa nu pinuh ku bangbaluh hate, urang lubarkeun, ngawengku pinuh ku nyuuh, meungpeung wanci can mustari. Taqabalallahu Minna Wa Minkum
    Wilujeng Idul Fitri 1430 H, sim kuring neda dihapunten samudaya kalepatan.
    Kuring neda dihapunten kana samudaya kalepatan, boh bilih aya cariosan anu matak ngarahetkeun kana manah, da sadayana oge mung saukur heureuy, manusa mah teu tiasa lumpat tina kalepatan jeung kakhilafan

  6. Terselip khilaf dalam candaku,
    Tergores luka dalam tawaku,
    Terbelit pilu dalam tingkahku,
    Tersinggung rasa dalam bicaraku.
    Hari kemenangan telah tiba,
    Semoga diampuni salah dan dosa.
    Mari bersama bersihkan diri,
    sucikan hati di hari Fitri.
    Selamat Hari Raya Idul Fitri 1430 H
    Taqoba lallahu minnaa wa minkum
    Shiyamanaa wa shiyamakum
    Minal โ€˜aidin wal faizin
    Mohon maaf lahir dan batin
    Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang โ€˜tuk Sahabatku terchayaaaaaaaank
    I Love U fuuulllllllllllllllllll

  7. Assalamu’alaikum Wr. Wb
    Selamat Hari Raya Idul Fitri 1430
    Minal Aidin Wal Faizin.
    Mohon maaf lahir n Bathin.
    Maavin semua kesalahan Accan iah.. ๐Ÿ˜‰

  8. Satukan tangan,satukan hati
    Itulah indahnya silaturahmi
    Di Hari kemenangan Kita padukan
    Keikhlasan untuk saling memaafkan
    Selamat Hari Raya Idul Fitri
    Mohon Maaf Lahir Batin

  9. HADIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIRRRRRRRRRRRRRR..
    Menyapa sahabatku chayank..
    MAAF..
    Baru jalan jalan dan keliling lagi..

    salam sayang

  10. โ€œDemi Masa sesungguhnya manusia itu merugiโ€

    Sebab tiadalah semua ini kecuali kembali kepada Fitrah Diri
    Mari bersama kita saling mensucikan diri menuju Illahi Robby
    Membersihkan diri melangkah menemukan diri sebenar diri
    Mulai menghampiri DIA tulus ikhlas karena CINTA
    Meraih keselarasan diri dalam Ketenangan Jiwa
    Menjadi Manusia seutuhnya meliputi lahir bathin
    Dahulu datang putih suci bersih
    Mudah mudahan kembali suci putih bersih

    Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang
    โ€˜tuk Sahabat Sahabatkuku terchayaaaaaaaank
    I Love U fuuulllllllllllllllllllllllllllll

  11. Selamat pagi ..
    Selama masih ada mentari, anak negeri tak pernah mati
    Hidup hanya untuk berbakhti pada Ilahi Rabbi ..
    Anak bangsa terus berkarya โ€ฆ
    Ada Asa dan cita di depan mata โ€ฆ
    Untuk Indonesia kembali JAYA โ€ฆ

    Salam

  12. HADIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIRRRRRRRRR

    MENGUCAPKAN SELAMAT ATAS NAMA PERSAHABATAN DAN PERSAUDARAAN

    SEMOGA DENGAN BERJALANNYA WAKTU SEMAKIN MEMPERSATUKAN KITA SEMUA.. TIDAK MELIHAT SIAPA KAMU.. APA AGAMAMU.. APA MAZHABMU.. TETAPI DENGAN MENYADARI KITA BERASAL DARI YANG SATU..

    SALAM SAYANG SELALU

  13. โ–“โ– โ–“โ– โ–“โ– โ–“โ– โ–“โ– โ–“โ– โ–“โ– โ–“โ– โ–“โ– โ–“โ– โ–“โ– โ–“โ– โ–“โ– โ–“โ– โ–“โ– โ–“โ– โ–“โ– โ–“โ– โ–“โ– โ–“โ– 
    โ˜…โ˜†โ˜…โ˜†โ˜…โ˜†โ˜…โ˜†โ˜…โ˜†โ˜…โ˜†โ˜…โ˜†โ˜…โ˜†โ˜…โ˜†โ˜…โ˜†โ˜…โ˜†โ˜…โ˜†โ˜…โ˜†โ˜…โ˜†โ˜…โ˜†โ˜…โ˜†โ˜…โ˜†โ˜…โ˜†โ˜…

    Naruto Manga Chapter 475 Bahasa Indonesia
    http://naru475.notlong.com/

    One Piece Manga Chapter 567 Bahasa Indonesia
    http://onep567.notlong.com/

    โ˜…โ˜†โ˜…โ˜†โ˜…โ˜†โ˜…โ˜†โ˜…โ˜†โ˜…โ˜†โ˜…โ˜†โ˜…โ˜†โ˜…โ˜†โ˜…โ˜†โ˜…โ˜†โ˜…โ˜†โ˜…โ˜†โ˜…โ˜†โ˜…โ˜†โ˜…โ˜†โ˜…โ˜†โ˜…โ˜†โ˜…
    โ– โ–“โ– โ–“โ– โ–“โ– โ–“โ– โ–“โ– โ–“โ– โ–“โ– โ–“โ– โ–“โ– โ–“โ– โ–“โ– โ–“โ– โ–“โ– โ–“โ– โ–“โ– โ–“โ– โ–“โ– โ–“โ– โ–“โ– โ–“

  14. โ–“โ– โ–“โ– โ–“โ– โ–“โ– โ–“โ– โ–“โ– โ–“โ– โ–“โ– โ–“โ– โ–“โ– โ–“โ– โ–“โ– โ–“โ– โ–“โ– โ–“โ– โ–“โ– โ–“โ– โ–“โ– โ–“โ– โ–“โ– 
    โ˜…โ˜†โ˜…โ˜†โ˜…โ˜†โ˜…โ˜†โ˜…โ˜†โ˜…โ˜†โ˜…โ˜†โ˜…โ˜†โ˜…โ˜†โ˜…โ˜†โ˜…โ˜†โ˜…โ˜†โ˜…โ˜†โ˜…โ˜†โ˜…โ˜†โ˜…โ˜†โ˜…โ˜†โ˜…โ˜†โ˜…

    Mana pengakuan Yesus di dalam Alkitab bahwa dia beragama Kristen?
    http://pengakuan.notlong.com/

    Semua pengikut Yesus pasti mengakui bahwa mereka beragama Kristen. Tetapi apakah ada di antara mereka bisa membeยญrikan bukti atau menunjukkan ayat-ayat yang tertulis di dalam Alkitab bahwa Yesus beragama Kristen?
    http://pengakuan.notlong.com/

    โ˜…โ˜†โ˜…โ˜†โ˜…โ˜†โ˜…โ˜†โ˜…โ˜†โ˜…โ˜†โ˜…โ˜†โ˜…โ˜†โ˜…โ˜†โ˜…โ˜†โ˜…โ˜†โ˜…โ˜†โ˜…โ˜†โ˜…โ˜†โ˜…โ˜†โ˜…โ˜†โ˜…โ˜†โ˜…โ˜†โ˜…
    โ– โ–“โ– โ–“โ– โ–“โ– โ–“โ– โ–“โ– โ–“โ– โ–“โ– โ–“โ– โ–“โ– โ–“โ– โ–“โ– โ–“โ– โ–“โ– โ–“โ– โ–“โ– โ–“โ– โ–“โ– โ–“โ– โ–“โ– โ–“

  15. โ–“โ– โ–“โ– โ–“โ– โ–“โ– โ–“โ– โ–“โ– โ–“โ– โ–“โ– โ–“โ– โ–“โ– โ–“โ– โ–“โ– โ–“โ– โ–“โ– โ–“โ– โ–“โ– โ–“โ– โ–“โ– โ–“โ– โ–“โ– 
    โ˜…โ˜†โ˜…โ˜†โ˜…โ˜†โ˜…โ˜†โ˜…โ˜†โ˜…โ˜†โ˜…โ˜†โ˜…โ˜†โ˜…โ˜†โ˜…โ˜†โ˜…โ˜†โ˜…โ˜†โ˜…โ˜†โ˜…โ˜†โ˜…โ˜†โ˜…โ˜†โ˜…โ˜†โ˜…โ˜†โ˜…

    Mana pengakuan Yesus di dalam Alkitab bahwa dia beragama Kristen?
    http://pengakuan.notlong.com/

    Semua pengikut Yesus pasti mengakui bahwa mereka beragama Kristen. Tetapi apakah ada di antara mereka bisa membeยญrikan bukti atau menunjukkan ayat-ayat yang tertulis di dalam Alkitab bahwa Yesus beragama Kristen?
    http://pengakuan.notlong.com/

    โ˜…โ˜†โ˜…โ˜†โ˜…โ˜†โ˜…โ˜†โ˜…โ˜†โ˜…โ˜†โ˜…โ˜†โ˜…โ˜†โ˜…โ˜†โ˜…โ˜†โ˜…โ˜†โ˜…โ˜†โ˜…โ˜†โ˜…โ˜†โ˜…โ˜†โ˜…โ˜†โ˜…โ˜†โ˜…โ˜†โ˜…
    โ– โ–“โ– โ–“โ– โ–“โ– โ–“โ– โ–“โ– โ–“โ– โ–“โ– โ–“โ– โ–“โ– โ–“โ– โ–“โ– โ–“โ– โ–“โ– โ–“โ– โ–“โ– โ–“โ– โ–“โ– โ–“โ– โ–“โ– โ–“

  16. Nice tips Mas.
    Btw, sudah banyak perubahan, aku baru berkunjung lagi nih.Makin mantap saja. Theme-nya sama dengan yang saya gunakan di blog gratisan.

    Happy blogging Mas Krishna :mrgreen:

  17. Hadir untuk menyapa sahabat dan jabat erat.
    Blognya makin keren aja. PR nya juga naik tuh, siip Mas Krishna!
    Salam hangat jabat erat dariku.

  18. Wah info-info dan ilmu-ilmu di blog mas Krishnabalagita sangat bermanfaat sekali mas, Boleh saya tukeran link dengan mas Krishnabalagita?? Blog saya juga berisi tips-tips berinternet, ngeblog dan artikel2 motivasi

    Link mas Krishnabalagita sudah saya pasang di Blogroll saya.

    Terima kasih sebelumnya, salam kenal dan salam suksess mas Krisnabalagita

  19. Tips yang sangat bermanfaat mas. Makasih untuk sharingnya…

    Btw tukeran link yuk, linknya mas krishna sudah saya pasang di blog saya.

    Salam kenal…

  20. Kayaknya perlu saya coba ni tips anyare ini mas. Makasih ya. Sekalian ijin, mohon ijin untuk mempromosikan blognya ini di tempatku mas Krisna.

  21. baru tau mas krishna Blogger juga hhe

    ya emank search engine berguna bgt untuk nyari apapun, dan kayanya google masih jd yg paling Fav. dr pd Bing atau Yahoo…

  22. Saya salah satu yg kagum sama lagu2 ciptaan Mas Krishna biarpun udh keluar dari Ada Band… klo boleh saran kpn2 bikin Album bareng Viky Sianipar kaya’a bgus mas…(Campuran sm Ethnic)

  23. http://sangkebenaran.blogspot.com/

    Inilah contoh ajaran PEDOFILIA Muhammad:

    Dikisahkan Jabir bin ‘Abdullah: Ketika aku menikah, Rasullah bersabda kepadaku, perempuan macam apa yang kamu nikahi? Aku menjawab, aku menikahi seorang janda muda? Beliau bersabda, Mengapa kamu tidak bernafsu pada para perawan dan memanjakannya? Jabir juga berkisah: Rasullah bersabda, mengapa kamu tidak menikahi seorang perawan muda sehingga kamu dapat memuaskan nafsumu dengannya dan dia denganmu?

    Hadits Bukhari Vol.7, Kitab 62, Pasal 17.

    A’isyah (Allah dibuatnya bahagia) diceritakan bahwa Rasullah (semoga damai sejahtera atas beliau) dinikahi ketika usianya tujuh tahun, dan diambilnya untuk rumahnya sebagai pengantin ketika dia sembilan tahun, dan bonekanya masih bersamanya; dan ketika beliau (Nabi Yang Kudus) mampus usianya delapan belas tahun.

    Kitab Sahih Muslim 8, Pasal 3311.

    Dikisahkan A’isyah: bahwa Nabi menikahinya ketika dia berusia enam tahun dan menikmati pernikahannya ketika berusia sembilan tahun. Hisham berkata: Aku telah menceritakan bahwa A’isyah menghabiskan waktunya dengan Nabi selama sembilan tahun (yaitu hingga kematiannya).

    Bukhari Vol.7, Kitab 62, Pasal 65.

    Muhammad telah bernasu birahi kepada anak berusia enam tahun. Apa yang tersimpan di dalam otak Muhammad? Apa pikiran mesum nabi merupakan perbuatan suci?

  24. seru ya mas,kalo main syntax kayak gini.pencarian dari google jadi lebih enak,dan kadang dapat menemukan file-file aneh.hehe

    tukeran link yuk mas?link blog ini sudah terpasang di blogroll saya.ditunggu link backnya ya?

  25. Hello,

    i want to say thank you for a great job you’ve done on your blog.
    I have a software download website and I also write articles for people to help them with their computers and software. Is it possible to place this article on your blog as a guest post?

    Regards,
    Andy G.

  26. apapun yang kita cari,mbah google selalu membrikan jawaban.manfaatkan internet untuk hal yang positif.slam kenal gan,thanks info menriknya

  27. nah.. mau ijin nambahin mas..hehe
    kalo mau hasilnya sama persis ketinya: site: “twitter.com”.
    You cannot view this code until you login or register

  28. cara mengobati asma
    http://www.distributornoni.net/daftar-penyakit/asma-dan terapi-tahitian-noni/
    Beberapa yang kuat, saya hanya memberi orang ini hanya melakukan beberapa orang menghargainya. Bahkan saya membeli sarapan saya sebagai saya menemukan untuknya .. tersenyum. Jadi biarkan saya merumuskan bahwa: thnx untuk kesenangan Anda! Tapi Thnkx untuk menghabiskan beberapa waktu berbicara tentang itu, saya merasa kuat tentang dia dan saya suka membaca tentang hal ini. cara mengobati asma
    Jika mungkin, karena Anda adalah seorang yang berpengalaman, bisa Anda memperbarui blog Anda untuk informasi lebih lanjut? Hal ini sangat berguna. Jempol tampilan besar dari blog ini!
    asmaobat@rocketmail.com

  29. nice tips gan…saya kagum dgn blognya…
    kpn blog saya bisa spt mas krisna ya….
    btw blh tukar link gan? tp blog saya msh pr 1 gan…
    mohon konfirmasinya…thank

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.