Tempat-tempat Air Terjun terindah di dunia

Air Terjun Skoga di Iceland

Air Terjun Ribaneng di Afrika

Air Terjun Plitvice di Kroasia

Air Terjun Niagara di Canada

Air Terjun Shoshone di Idaho, Amerika

Air Terjun Iguazu di Amerika Selatan

Air Terjun Rhinefalls di Utara Switzerland

Air Terjun Angel Falls di Venezuela

Air Terjun Kaieteur di Guyana Highlands

Air Terjun Choshi Ohtaki di Jepang

Air Terjun Yosemite di Amerika Utara

Air Terjun Kouang Sidi Laos

Air Terjun Seljalandfoss di Iceland

Air Terjun Erawan di Thailand

About these ads

104 comments

  1. subbhnallah………
    ya allah berikanlah rzki Mu agar aq bs mlht keindahan alamMu yg luar biasa ini scra lgsg…
    what amazzz !!!!!!!!!!

  2. sungguh luar biasa dan tiada zat yg mampu mnandingi kekuasaanmu ya ALLAH
    nikmat mana yg manusia dustakan??

  3. air terjun yang ada di indonesia juga nggak kalah indah lo,banyak yang belum terekspos di pedalaman rimba papua,dilereng2 pegunungan bukit barisan dll…

  4. wuahhhh… Indah banget… Kapan saya bisa semua tempat itu… Hehe….
    Oh ea kang, ko air terjun di indonesia ga ada dalam daftar ea… Padahal kan di indonesia juga banyak yang bagus dan indah….

  5. Subhanallah indah banget, lihat semua itu jadi sedikit melupakan kepenatan hidup
    Tapi sayang Air Terjun nya Indonesia kok gak ada? Padahal di Indonesia gak kalah indah lho!

  6. situs poker online masah kini
    promo 1000% hanya di mentaripoker

    SYARAT & KETENTUAN
    1.bonus PROMO akan di kirimkan secara langsung setelah pemain melakukan deposit (baca keterangan cara klaim bonus dibawah )
    2.para pemain tidak bisa melakukan
    WD sebelum turnover/fee/pajak belum mencapai 30x lipat dari angkat deposit
    akumulasi turnover permainan bisa di cek melalui live chat kami…
    3. min deposit 50rb
    max deposit 1juta
    untuk para pemain yang melakukan deposit diatas 1juta rupiah.. maka yang dihitung untuk mendapatkan bonus promo
    hanya 1juta
    4.apabila 1 pemain melakukan deposit sebanyak 50rb akan mendapatkan bonus 50rb.. dan apabila chip habis dan melakukan deposit 50rb
    lagi maka harus menunggu selama 6 jam terlebih dahulu sebelum dapat mengklaim bonus prom0 dari angka deposit..
    batas maksimal klaim bonus tetap max deposit 1juta per hari
    5. Klaim Promo bonus berlaku 1 x 12 jam dari jam register/deposit
    6. Promo bonus dapat berakhir sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan secara lisan maupun tulisan (bonus yg diklaim sesudah tanggal promo berakhir tidak akan kita layani).
    7. Keputusan dari pihak mentaripoker adalah MUTLAK
    8.PARA PEMAIN DI HARUSKAN MENGKLAIM BONUS SEBELUM BERMAIN.. APABILA PEMAIN MELAKUKAN DEPOSIT DAN BERMAIN BARU MENGKLAIM BONUS.. MAKA TIDAK AKAN DILAYANI

    Cara Klaim Bonus PROMO

    1. Terlebih dahulu harus melakukan Registrasi di Mentaripoker
    2. Masuk ke menu memo, tulis form Klaim voucher untuk promo bonus
    3. Kemudian Tunggu balasan Memo dari admin mentaripoker akan memberikan kode voucher bonus .
    4. Setelah mendapatkan balasan dari admin masukan Kode voucher tersebut pada kolom keterangan di menu deposit .
    5. Livechat digunakan apabila Klaim bonus belum bisa di lakukan

    PERHATIAN..!!!! apabila pemain belum melakukan deposit dan mencoba untuk mengklaim bonus.. maka id akan kami blokir/delete secara permanen.
    setiap pemain yang telah mendapatkan code voucher.. walaupun tidak mengklaim bonus nya.. ditetapkan telah mengikuti promo mentaripoker dan diharuskan mengikuti aturan wd
    sebalik nya apabila pemain melakukan deposit kemudian bermain di table.. setelah bermain pemain melakukan WD maka tidak akan bisa mengklaim bonus

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s